“它经济”持续升温 宠物玩具成新赛道
Fashion.hangzhou.com.cn  2022年08月05日 15:29:15 星期五  每日商报

“别人家有的,我家猫猫也必须有!”近日,肯德基与国内宠物生活方式品牌未卡VETRESKA联名推出限量1800套的猫抓桶,上线首日就在两小时内被抢购一空,受到“铲屎官”们的热捧。

想要讨好消费者,得先讨好他们的宠物。快餐品牌跨界联手宠物玩具进行营销的背后,折射出“它经济”的火热。随着宠物市场的爆发,宠物玩具逐渐成为养宠人士的消费必选项,“钱景”一片大好。

知名快餐品牌跨界推出宠物玩具

“猫猫好幸福,收到的全家桶都是plus版的!”肯德基和未卡联名推出的猫抓桶开售后,一股“铲屎官”们的社交平台分享热潮由此展开。

据了解,肯德基和未卡联合推出的猫抓桶以肯德基全家桶经典的红白造型为灵感,采用分层式设计,上有敞篷窝,下有钻钻洞,产品更是以环保瓦楞纸材质制作而成,令猫咪可睡可藏可抓。这款猫抓桶在上海销售,用户要先在线上预约价值138元的指定套餐,再到线下门店提货。

与此同时,肯德基还在上海线下打造了亲崽系列主题店,并在门店持续推出“玩趣亲崽”套餐和“乐享亲崽”套餐,其中含有精心设计的“限定美味逗猫棒”和“猫咪地鼠机周边”等肯德基“猫玩具”系列产品,吸引了不少“铲屎官”到店打卡,其中不乏跨省消费者。

作者:见习记者 黄诗睿 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2021]1187-055号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved