“渣男最常用的5种套路”
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年05月27日 20:29:37 星期四  腾讯网

小文分手了,给我发了消息:

他就是一个渣男,世界上根本就没有一个好男人!

这种话我听很多姑娘都说过,绝大多数都是因为遇到了渣男。

在小文的恋爱中,不仅仅是被欺骗了感情,对方还是一个吃软饭的男人。他没有工作,每天用着小文的钱,却还在外面拈花惹草,被小文发现。

发现之后还理直气壮地说:

无聊不需要人陪吗?谁让你每天都上班。

只能说,渣男的心理是我们所不能去理解的。

可偏偏有很多姑娘,总是会把渣男的套路当成爱,我们今天就来说一说渣男常用的五种套路。

01

让你对他好奇

陆琪老师说过一个词——初次情绪波动,就是当你对一个男人产生情绪波动的时候,正是所有情感的产生的源头。

好奇心就是一个人开始吸引你的开端。

其实我们们每天都会遇到许许多多的人,有的可能相视一笑、有的可能擦肩而过,你很难对那些陌生人留下一些印象。

但是突然间遇到一个人,你可能一开始并没有任何兴趣,但他就是要主动过来跟你说几句话,开启几个话题。

当你开始回应起他的搭讪,甚至于对他提出问题的时候,你的好奇心其实就被挑了起来。

不知道你们有没有遇到过这样的男生:

你觉得他真的太会聊天了,他不会一直自言自语说着自己的话,而是特别喜欢给你制造悬念,让你对他说的事情产生好奇。

你们好像每天都有聊不完的天,你觉得这样的人真的太有趣了,每天好像都会有一些新的东西出现。

然后他发的朋友圈你会开始慢慢在意,比如他今天和你聊完天发了一条朋友圈,好像意有所指但是又不明确。

你就会很想知道他说的到底是不是和你有关,从这个时候开始,你就已经掉入了他的好奇陷阱。

当你和一个人产生联系的时候,你的情绪就会开始因为他的举动而变化。

有人说,这也许是一个男生追求一个女生的正常途径,但是套路和追求其实是不同的。

渣男的套路往往是故意挑起你的好奇,卖弄他的玄虚。

02

激起你的探索欲

这个套路也可以称为增加姑娘的心疼指数。

渣男真的太善于捕捉利用女生容易心软,对一个人产生母性的心理了。

朋友之前遇到一个渣男,有一次被朋友带去酒吧,遇到了那个男生。很明显,对方就是一个明明白白的浪子,她也心知肚明,所以从未想过有任何的联系。

他来找她搭话、喝酒,朋友也爱答不理。于是他就坐在旁边一个人喝了许多的酒,眼看着就想要把自己灌醉。

朋友才忍不住开口劝他少喝点,后来他就开始痛哭。讲述自己和前女友谈了5年的恋爱,明明快要结婚了却被劈腿而分手,才会想要自甘堕落,每天都泡在酒吧,只是为了麻痹自己。

陆琪老师有一句话是这么说的:

女人的爱情是母性加性欲。心疼一个人绝对是一个女人动情的开始。

朋友觉得自己好像看到了一个浪子最不为人知的软弱的一面,不免开始心疼。而正是这一份心疼,让她更想要给这个男生一份完整的感情。

最后她爱上了他,可男生只不过是当下想要征服她罢了。

很显然,他们分手之后,同样的故事也会在另一个女生身上重演。

无论他说的是真实的经历,还是瞎编的故事,对于渣男来说,那都只是他们为了博取女生同情心的套路而已。

你凭什么相信,一个浪子会以为你的心疼,而愿意定下心来。

03

让你主动表白

很多姑娘都遇到过这种情况,就是你觉得你们的关系已经和情侣一样,甚至连外人都以为你们在一起了,但是他却从来没有对你表过白。

你们做着那些暧昧的事,说着那些暧昧的话,却从未对彼此的身份关系明确过一次。

有人说,这个时代谁先表白都一样。

确实对于两个真心喜欢的人来说,无论是男生还是女生表白,都不存在任何的问题。但是对于渣男来说,故意不确定关系才是他们的套路。

有粉丝私信问我:

为什么他和我做了情侣该做的事,却一直没有给我一句明确的表白?

很明显,有些渣男只是享受和你在一起的过程,并不想要给自己一个“女朋友”来限制自己的行为。

有些渣男则是为了想要女生忍不住主动表白,这样他们在这段感情中的地位就成了主动地位。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved