返 回
所在位置: 杭州休闲时尚 > 热点资讯
张学友刘德华连着开票!这两天杭州人没法好好上班了
发布时间:2024-05-20 11:36:20

连着两个工作日,张学友、刘德华两大天王“接力式”开票,杭州人这周真的没法好好上班了!

这边厢陈奕迅才在杭州唱到第三场,那边厢两位老大哥的演唱会已经举起了发令枪。据了解,5月20日15:55和5月21日18:00,张学友“60+”巡演杭州站、刘德华“今天…is the Day”巡演杭州站,将分别启动抢票预售。

看起来信息量有点大,但别急,大家收藏好这篇文章就OK了——

先看张学友,演出时间是7月12日—14日、7月19日—21日,杭州奥体中心体育馆,共六场。5月20日(不得不说,歌神挺会挑日子)15:55,将在大麦、猫眼、票星球、纷玩岛四大平台同时启动预售。

对比之前的演唱会,此次票仓算是最大程度做到了“把鸡蛋放在多个篮子里”,建议大家今晚就可以把四个APP都下载安装好,并且提前添加好观演人身份信息,明天万一在哪个平台“卡壳”,可以第一时间去其他平台碰碰运气(但这也只是美好的愿景)。

再来看刘德华,演出时间是8月16日—18日、8月22日—24日,同样在杭州奥体中心体育馆,同样是六场。5月21日18:00,将在大麦、猫眼两个平台启动预售。

相较于张学友,刘德华与杭州阔别的时间更久,上一次在这里举办演唱会,还是2007年的事,真正的“17年等一回”。所以也有业内人士推测,刘德华抢票的“地狱模式”估计比张学友还要残酷。

无论如何,对于张学友、刘德华的歌迷来说,明后两天下午要上的班,多半是没什么心思了。 

来源:潮新闻   作者:   编辑:钟一鸣