返 回
所在位置: 杭州休闲时尚 > 热点资讯
去荷田绿道 荧光夜走不?
发布时间:2024-07-04 09:01:25

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,又到一年一度荷花季,“一起共富”第二届杭金衢荷花节建德大慈岩场这个周末开启。

傍晚的荷塘边,微风阵阵,啤酒、美食、文创、夜走……以“跟着 24 节气游建德”暑期一起游千荷园为主线开展的各种活动应有尽有。

7月4日到8日,青岛啤酒美食节连嗨五天,青岛啤酒加千荷园特色美食荷花宴、莲子咖啡、莲子发糕等等,还有畲族舞蹈队、婺剧荷唱团助阵,让你做个幸福的吃货。

7月6日晚是荷田绿道荧光夜走,在浪漫星空下,带着家人、朋友沿着荷塘来一场浪漫的“荧光夜走”。

夏日夜集也是连续五天,隐藏在荷塘边的有礼集市,反诈宣传、爱心跳蚤市场、画非遗油纸伞和团扇,做莲蓬娃娃、金句快问快答等,一连五天,每天都有新惊喜。

大慈岩镇千荷园景区在大慈岩镇传统村落里叶村,是一个以荷莲共富为定位,荷莲文化为魂,荷美小镇为脉,集荷莲观赏、荷莲研学、农耕体验、民俗文化、旅游特产、休闲娱乐于一体的乡村旅游景点。景区莲子工坊内有5D球幕体验、荷花宴品尝、非遗研学、荷花莲蓬采摘、小火车观光、农产品展销、直播间等文旅体验。

来源:都市快报   作者:通讯员 韩冰 朱页军   编辑:郑海云