带你逛逛哈尔滨早市,早点小吃很火
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年05月27日 19:53:53 星期四  新浪

带你逛逛哈尔滨早市,早点小吃很火

带你逛逛哈尔滨安平街的早市,人不是很多,不过粮油米面、肉、蛋、奶、海鲜水产、蔬菜水果还是应有尽有,日常生活需求完全能够满足。夏天到了,吃早点的人多了,早点小摊店主都忙得不亦乐乎,蔬菜价格还是不便宜,本地蔬菜更贵一些,因为都是大棚菜,今年鱼的价格贵了,猪肉价格便宜,水果相对也不算贵,还是农家猪肉受欢迎。接下来一起看看北方的早市特色吧!

带你逛逛哈尔滨早市,早点小吃很火

这是安平街早市,人不是很多,摊位也没有以前那么拥挤,戴口罩的比例大约五五分成,大部分人还是有安全意识的,尽管到了夏天,安全意识不能放松,还是应该带上口罩为好,关乎每一个人的健康。

带你逛逛哈尔滨早市,早点小吃很火

先来看看早市的小吃,这家店门前的几张桌子都有食客,我问了一下价格,羊汤一碗六七元,火烧一个2.5元,早上出来逛个早市,买点日常所需,10元左右吃个早餐还是蛮好的,尤其是老年人,省得回家自己再开火做饭了。

带你逛逛哈尔滨早市,早点小吃很火

这家的包子的价格不算贵,包子酥饼火烧都有,看来味道不错,还排队购买呢,也有人直接坐下来吃一顿,生意好,味道一定不错,宁肯等待说明好吃啊!

带你逛逛哈尔滨早市,早点小吃很火

这家生意也不错,油条豆腐脑是北方人比较喜爱的早点,要吃油条的话,还真的就在这里吃好,因为油条还是刚出锅的好吃,外脆里软,口感极好,拿到家里就软了,而且装在食品袋里,还有浸油的感觉。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved