阿什丽·格林尼 野心魅惑女
Fashion.hangzhou.com.cn  2012年05月18日 17:23:41 星期五  来源:每日商报

 

吸血鬼电影《暮光之城》系列成就了数位年轻人,这其中包括阿什丽·格林尼(Ashley Greene)。与女主角“小K”克里斯汀·斯图尔特的不羁和随意风格不同,扮演美女吸血鬼的阿什丽·格林尼的行事风格要费力得多,然而,也是因为这般费力,阿什丽·格林尼取得了多方面的成功,随着《暮光之城·破晓(下)》完美收尾,阿什丽今年还有两部新片冲击院线,3月,与珍妮弗·加纳、休·杰克曼合演的独立制作喜剧《黄油》上映;8月,首次担纲主演的超自然惊悚片《幻影》也将由华纳兄弟发行。另两部转型的美剧正在拍摄当中,同时,她是人气品牌DKNY2012春夏的代言人,其巨幅海报竖立在纽约曼哈顿时代广场。

《暮光之城》的成功尽人皆知,阿什丽·格林尼在其中饰演的爱丽丝·卡伦,拥有漂亮的外表、俏皮的短发、预见未来的能力,性格热情善良,也是很多《暮光》迷喜欢的角色。作为凭借《暮光》系列成功上位的新星之一,阿什丽面临着更多证明自己的机会。

2012年她的职业生涯在时尚业交错。一方面,她成为DKNY 2012春夏的广告代言人,从出席时装秀、派对到拍摄广告大片,阿什丽频频登场;另一方面,她拍摄的两部美剧都与时尚业相关。

在广告大片中,她摆脱了自己的古灵精怪,大秀大女人风格,飘逸的长发,梦幻般的场景,显示出对时装强悍的驾驭能力。与DKNY合作之后,引来了很多粉丝的支持,品牌方表示:“阿什丽充分体现了DKNY的品牌形象,包括她的活力四射、她的古灵精怪以及她兼收并蓄的个人风格。她是使用社交媒体与全球影迷互动的先驱,这一点也与我们的数字和新媒体计划相一致。”而阿什丽也表示:“我一直非常喜爱Donna Karan的作品。成为该品牌的一部分我感到特别兴奋,因为这就像个完美搭档。无论我在纽约、洛杉矶或者外出工作,都很容易发现这些时装如何影响我的生活方式。”

在ABC新美剧《时尚大帝》(Americana)中,阿什丽饰演一位刚刚从纽约时装学院毕业的年轻设计师,也叫爱丽丝(Alice Garano)。她的叔叔也是传奇时尚设计师Robert Soulter向她发出邀请,引诱她进入自己编织好的一张网……Alice的到来让毫无防备的Soulter家族鸡犬不宁,Robert苦心经营了多年的传奇品牌也被彻底颠覆。看起来,这是一个养眼又曲折的故事,想必又会掀起收视狂潮。近日,阿什丽在纽约小意大利区拍摄新剧,一身黄色裙装加黑色皮衣,手抓咖啡推着蓝色单车,很有时尚偶像的味道。

在另一部客串的美剧《泛美之旅》(Pan Am)中,阿什丽一副20世纪60年代的复古装束,高耸的发髻贵气十足,脖子里挂满珍珠项链,黑色缎面上衣配同色系手套,高腰铅笔裙显出这位模特出身美女的姣好身材。

阿什丽·格林尼每出席正式场合,必费力打扮,并且大摆pose,她相当重视自己的每一次出场。她向来以简洁而富创意的复古浪漫装扮深受评论界的喜爱,无论突显匀称身材的晚装,还是休闲俏丽的街头装扮,都让她备受瞩目。1987年出身的她,刻意地与“年轻”保持着距离,她常作成熟、性感并且强势的打扮。当地时间4月5日,来到莫斯科出席DKNY时尚活动的阿什丽,穿紧身黑裙搭配黑色皮草,长发卷起大波浪;在某化妆品品牌举行的年度庆典活动上,阿什丽也是一头复古大卷发,身穿一袭宝蓝色礼服,抹胸款式袒露性感,下摆开叉体现成熟韵味,她回首顿足,放射妩媚;在LuckY杂志和DKNY联合举办的时尚派对上,阿什丽·格林尼又以一身简洁的紫色紧身裙勾勒完美身材,衬托雪白肌肤,最为抢眼。

也因此,平时,阿什丽不是在运动,就是在去运动的路上。几乎每次街拍都是穿着紧身运动装去健身馆的路上或是刚从馆中出来,但她依然非常重视被街拍的造型,会用半透视的民族风无袖上衣内搭依稀可见的白色内衣,卷边热裤热辣性感,小腿上的健硕肌肉则让人见识到这个运动型美女的彪悍风采。

阿什丽·格林尼还是感情方面的运作高手。去年12月初,她与在百老汇音乐剧《蜘蛛侠:终结黑暗》中蜘蛛侠的扮演者、音乐才子利夫·卡内的恋情浮出水面,两人在纽约洛克菲勒中心的圣诞亮灯仪式上,拥抱接吻被数千人围观,火热程度引得周遭人群都大喊:“Get a room!”而之前,她最知名的恋爱桥段当属和乔纳斯兄弟的老二乔的恋情。

 

作者:文/沈国娣 编辑:陈琳

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利