陈数:精致女人的仪式感生活
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年04月02日 08:47:13 星期二  

西湖美景三月天,春雨如酒柳如烟,源自韩国宫廷的护肤名品Whoo后与韵味杭州结缘,分别于杭州武林银泰百货和安缦法云酒店,隆重举行了Whoo后仪式感春日宴活动,以奢华的格调与优雅的品格开启曼妙午后。活动现场,Whoo后携手演员陈数高贵亮相,她分享了自己冻结时光的秘密与经营精致生活的点滴理念,倾情演绎都市皇后的自信、大气。

陈数于午宴现场分享护肤秘籍


仪式感春日宴在安缦法云酒店华丽开席,著名演员陈数与大家分享了护肤秘籍。对于陈数而言,仪式感是优雅生活的精致标签,也是独善自养的精神写照。将仪式感添加进生活的细枝末节,赋予枯竭的日常以愉悦和惬意。

作为知名演员的陈数,和普通女生一样拥有众多口红,并且会参与到角色妆容设计。因此,陈数做了一件连化妆师都不常做的事——给每一支口红贴上色卡标签,“面对上百只口红时,再也不需要一支支打开试色了,记得标签不要贴到盖子上,万一盖子盖错就乱掉了。”活动现场陈数给女生们一个实用的生活小技巧。

陈数的冻龄秘密其实就是仪式感与护肤相结合。从暖心公益到精湛演技,从肌肤护理到雅致生活,腹有诗书气自华,陈数用她深厚的底蕴演绎了一位当代都市皇后心中理想的女性形象。

“仪式感护肤”的秘诀在于将单一精华升级为双精华的左辅右弼,运用Whoo后秘贴清颜顺滑精华液和焕然修护精华液打造沉浸式护肤体验。前者以大量的拱辰精萃培养液打通肌肤吸收通道,提升后续护肤品加倍吸收,叠加秘贴精华修复干燥、皱纹、松弛、暗沉等多种问题,唤醒肌肤自生力。后者亦可搭配抗老、美白、保湿类功能性精华使用,让皇后的养护功效事半功倍。秘贴系列双精华熠熠华美、灵动呈现,Whoo后宠爱丽人,不负白驹韶华,守护臻美时光,助力开启充满仪式感的绮丽生活。


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved