躺两个月给你12万 网友:再多的钱也不去!
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年04月02日 08:47:40 星期二  

最近,NASA(美国国家航空航天局)和另两家航天太空机构正在招聘24名志愿者,工作要求很简单,在床上躺两个月,支付你19000美元的工资(约12.8万人民币)。这项研究的目的是“研究人体在失重状态下的变化”,卧床休息模拟了这种情况。

这个实验里,所有的实验志愿者都只需要躺睡即可。躺下了之后就不能坐起来,晚上10点熄灯,不允许睡午觉;提供的食物必须吃完。

快报官微昨天推送了《躺吃躺睡两个月,能赚12万8,来吗?有个小哥肠子都悔青了!》 ,网友纷纷在留言区发表自己的看法。

妮妮:不去!没自由像判死缓。

Vivian:绝对不参加,肌肉都要萎缩了,估计人都废掉了。

此人不在:躺在床上不允许睡午觉?会留下一辈子的心理阴影吧?

妈妈乐:不去,像我这么勤劳的人,躺一天都难受,生命在于运动,不运动,走动总可以吧,问题是躺七十天,躺出个小腿萎缩怎么办?

倾心^.^岁月:如果是三天,还可以坚持!

枫:这样躺一个月后,就能让人下不了床,站一会就能头晕,何况70天?

开开心心:可以带手机和充电器不?

JCC:我保胎在床上躺了两个月,躺到怀疑人生。

沉默是金:我骨折做手术了,今天是躺着的第51天,也没有洗过澡不过现在可以坐起来了!

喵啊:不要不要,我以前出车祸住院,双腿打了石膏,拆线后还是要静躺,躺了差不多两个多月,我感觉我要躺残废了,医生说能起床活动的时候,我发的第一个誓就是以后都不要让我睡觉了。

Nellie:生娃时提前破了一点水,早上7点进了医院确认是羊水之后,就被要求一直躺着不许坐起来。我只能说,躺着不许坐起来不许站真的太难受了!只经历了24小时不到就已经快崩溃了!


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved