秘贴十周年 李英爱现场助力“2019后宫廷宴享”
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年09月03日 10:48:02 星期二  杭州网

近日,美肌皇后李英爱现身“2019后宫廷宴享”活动,共同见证秘贴焕然修护精华液限量版10周年的问世,与“后”粉佳人共赏以秘贴为灵感的艺术之作。

“后”品牌全球代言人李英爱端丽亮相,颜值状态满分,一袭白色礼服气质非凡。出道时便被称为气质美女的李英爱,历经岁月洗礼早就变成知性大气,却没有留下丝毫的岁月痕迹。

为展现“后”品牌为宣传、保护与传承东方宫廷文化所作出的不懈努力,活动现场,多国与地区的艺术传承者精心打造了众多与WHOO品牌相结合的艺术作品。由非物质文化遗产“广式红木宫灯”制作技艺代表传承人罗敏欣精心打造的“后”品牌宫灯“凤吟祥瑞华灯初上”惊艳四座。尤为值得一提的是,“后”与华角、螺钿、结、金箔等韩国宫廷艺术匠人们联合推出了“后国宾礼盒”。

“2019年秘贴焕然修护精华液10周年限量版”也在活动上首度亮相。今年的限量版以韩国国宝816号——昌德宫大造殿为主题,朱红融合华金,集宫廷的恢弘大气与皇后的优雅格调于一体。一直以来,“后”秉持传承经典的理念,致力保护文化艺术财产,还原宫廷盛宴般的体验,典雅而庄重的仪式感,深受在场嘉宾们的赞赏与支持。


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved