@城西人 家门口多了一个逛吃逛吃的博雅城
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年12月13日 09:10:19 星期五  杭州网

12月12日,北大资源集团在杭州打造的首个商业综合体项目——杭州北大资源·博雅城正式开门迎客,为未来科技城和西溪版块商业翻开全新篇章。记者实地探访了新开业的博雅城,发现这个商业综合体在众商集结的购物中心之外,融入了主题商业街、精品公寓、假日酒店,是目前国内集城市湿地、生态、人文、科技、艺术于一体的创新核心项目。


多元空间升级+超强业态矩阵,领衔西溪新生

古之杭州,引得无数文人墨客诵其绝代风华;今日的杭州,更在全新时代召唤下,加快迈向一线城市的进程。北大资源·博雅城坐落的未来科技城板块,正是集古时之“雅”与国际之“新”为一体的商业宝地。此地不仅享有西溪湿地的独有生态,更被誉为“杭州硅谷”,进驻企业总数即将远超2000家,聚集了大量商务人群及高端居住人群,消费潜力无限。

据悉,博雅城总体量达250000m²,总商业体量约100000m²,可谓西溪商业“巨无霸”。在建筑主题、景观功能等方面,亦展示了多项创新举措。比如,以海洋为设计灵感勾勒的建筑立面,升级灯光设计等气氛渲染,以“水母”主题雕塑等满足社交、休憩的艺术装置配合消费场景打造,让北大资源博雅城在开业当日,便一举成为西溪最流光溢彩的欢乐聚场。

基于区域客群消费力及品质消费需求,博雅城更打造出超强的业态矩阵,针对不同业态主题,设定“悦然生活、都会风尚、优雅乐活、温暖童年、光影盛筵、天空之城”6大特色楼层,吸引众多知名品牌商家首进杭城。

其中不但有以科技粉最爱的华为授权体验店惊艳亮相,也有吃货们最爱的上海米其林星厨的全国首家猫灯西餐厅杭州首秀,杭州原创宴请品牌藏鲜工坊、星巴克、肯德基、北疆饭店等全国知名品牌餐饮总有一款是你所爱,更有物美超市、三只松鼠带你畅游精品零售与零食王国。吃喝玩乐之余,还有专为萌娃打造的谱爱乐钢琴、贝乐英语助力儿童成长,欧洲专业护理中心、花隐艺术生活馆邀你尽享高品质生活,还可以和家人朋友一起,到位于商场4F的杭州首家横店杜比影院,感受前所未有的极致观影体验。

冬浪音乐节首秀+品牌开业狂欢,燃动乐活杭州

首次亮相的北大资源·博雅城,开业首日便已点燃全城消费者热情,开业期间更有丰富的活动和超值品牌折扣。到本周末,「寻潮」、「迷幻」、「乐活」、「森系」四大主题活动将在这里接续热力上演,持续引爆消费热潮。

集合杭州最强原生音乐力量的首届冬浪音乐节,也将随北大资源博雅城的开业欢乐开唱。2019淘宝直播盛典主题曲制作及演出嘉宾OFENgStudio将在今晚携手白侍卫主唱,潮流Hip-hop跨界百变甜美少女,碰撞出惊艳音乐魅力,一同嗨翻全场!此外,更有「羽化成梦」大秀将在明晚梦幻呈现,邀您与梦幻岛上的蝴蝶翩翩起舞,乐活启航,造梦西溪。

为期4天的冬浪音乐节,即刻电音5强选手——电音宅男「齐奕同&董子龙」乐活首秀;人气歌手田燚携首张个人专辑《你渴吗》亮相博雅城;知名阿卡贝拉人声乐团现场表演,集合提琴重奏、手风琴巡游、森系音乐派对带来冬日的温暖清新,丰沛节目激发杭城人民的满满热情。

除此之外,博雅城开业期间的创意活动更是诚意十足。室内中庭的“众神花园”的花艺让人惊艳,“梦屿精灵”巡游更把人带入到童话般的梦幻世界。融合瑜伽、音乐、艺术的捕梦网梦愈艺术季,涵盖原创手工艺、花艺植物、生活家居等的美好生活市集双双落地博雅城,携手漫岛夜肆的温暖美食,联手打造出一场融合自然、艺术、音乐的梦幻party,开启乐活漫岛之旅。

12月12日-15日开业期间,北大资源博雅城更为消费者准备了全场餐饮、服饰5折起,20场红包雨,10000万份到店礼、20000万份抽奖礼,消费满额有华为5G手机、黄金吊坠任性抽等惊喜活动,4天4夜狂欢持续不停。

作为北大资源集团战略2.0品质升级下的产品,杭州博雅城以“给生活造一座小岛”为初衷,集合餐饮、购物、娱乐、休闲、潮流、互动体验等超强业态,打造出一座能让每个人漫游其中,感受万种美好的“理想生活岛”。

从不断创造生活消费内容,到定制新生活标准,蝶变城市商业格局,北大资源在探索为消费者持续带来新鲜、有趣、丰富的品质生活体验之路上不断深耕。对杭州而言,博雅城不仅是一张全新的商业名片,更是北大资源集团作为科创产业服务商,不断洞察人们对美好生活的内心向往,致力于让“产业连接美好生活”,为杭城呈献出更多美好生活的可能。

博雅已至,城市新生。在“区域聚焦,城市深耕”战略思路的指导下,杭州博雅城正是北大资源集团对这座重点城市交出的第一张满分答卷。正式开业的北大资源博雅城,不但将提振西溪商业能级,带动片区消费品质、生活方式提升,更将从引领西溪乐活时光开始,逐渐成为杭城的美好生活地标,以不变的匠心和雄厚实力,持续开拓城市商业未来。


作者:通讯员 季敏佶 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved