“不算太老男人”跨年音乐节燃爆杭州新天地
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年12月30日 14:46:16 星期一  杭州网

岁末年终,都是属于音乐节的高光时刻。12月28日晚,由杭州新天地园区商业主办的“不算太老男人”跨年音乐节于活力Park星光文化广场圆满落下帷幕。

今年6月28日,活力PARK正式开街,以一场动感的电音趴躁动全城。时隔半年,新天地园区商业再度发声,以跨年为名,邀请全城潮人共赴一场狂热的音乐盛宴,彻底点燃了寒冷冬夜。


当红音乐人登台献唱,2小时轰趴躁不停

当晚虽有绵绵细雨,但浇不灭现场“嗨”翻天的气氛。持续2小时的音乐“轰炸”,让杭城中“不安分”的有趣灵魂相拥而至,在音浪中摇摆,在鼓点里狂欢,在热情的新天地“欢乐场”酣畅呐喊。

浙江卫视知名主持人陈欢以及更多特邀嘉宾助阵,以音乐之名集结,让这个冬夜显得异常火热。常年出席各大音乐节的21乐队,凭借多样的曲风为这场音乐狂欢注入青春活力;唱功爆表的ofeng studio,现场大秀硬核说唱技巧。 

“不算太老男人”乐队压轴献唱,带来了年轻独特的音乐脉力。陈欢、力轩、陈宇浩,新一代城市“斜杠中年”的典型代表,因为同样热爱音乐走到一起。在音乐节现场,他们带着新专辑《远行》,带着自己对音乐赤诚的热血、对理想的奔逐,伴随着跃动的节奏涌向所有观众。期待新的一年,每个人都有继续《远行》的勇气。

炫目鲜艳的灯光、猛烈强劲的鼓点持续加速现场升温,音乐热浪一波接一波,躁动穿透所有人的心,让音乐节高潮无间断,也让整个星光广场被赋予更多的韵律。

然而现场的美好又岂止如此,除了引人眼球的跨年音乐节,丰富的跨年活动和购物狂欢相结合,超值品牌折扣,人气IP“阿瓜鼠”空降新天地,更有儿童舞台剧逗趣全场,带给现场顾客惊喜不断。

引领年轻人生活方式,打造“城市文旅商胜地”

在“现场娱乐”异军突起的时代,这场筹备已久的音乐盛宴,以引发年轻群体的情感共鸣和满足情感表达的需求为出发点,对于本身就含有 “活力”因子的新天地文化艺术公园来说,正是对“创见美好生活”的城市价值的延伸,也为城市赋予了更年轻、更自由、更快乐的新活力。

新天地文化艺术公园一直注重为园区注入新的体验元素,以“文旅+商业”的模式,颠覆传统商业逻辑。太阳马戏《X 绮幻之境》亚洲唯一驻场秀、全球顶级IMAX影院、华东最大夜店ONE THIRD 引领的酒吧集群......新天地文化艺术公园持续调整娱乐业态为主的“体验型消费”占比,集娱乐体验、国际演艺、零售餐饮、文化艺术、星级酒店等于一体,重点打造活力PARK街区、活力荟购物中心、太阳剧场、丽笙酒店及海彼购五大项目,构建出层次丰富的商业和城市娱乐空间,为城市生活方式提供更多想象力。

据了解,以工业遗存为特色的活力Park街区,已经成为杭州“高品质夜生活”聚集地,更是城市发展的新引擎、杭州的“夜经济”名片;活力荟购物中心(原新天地购物中心)也正在升级打造“国内首创的游乐型购物中心”,将以全新面貌亮相杭城。以复合型体验业态组合为核心,新天地文化艺术公园将持续推动杭城文旅商的发展,促进城市升级,倾力打造“城市文旅商胜地”、杭城文旅打卡目的地。


作者:图片由杭州新天地提供 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved