lululemon 杭州湖滨银泰in77门店举办热汗瑜伽 用运动链接社区
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年06月09日 10:27:06 星期二  

2020年6月6日,运动生活方式品牌lululemon携手天猫Club、杭州湖滨银泰in77及社区伙伴运动健身品牌Space举办主题为“热汗杭州,活出可能”的盛大运动派对以庆祝杭州湖滨银泰in77门店开幕。活动当天,lululemon邀请了品牌大使王紫璇,特别嘉宾母其弥雅和万云峰加入,同品牌及合作伙伴高层与社区成员们共同体验全新打造的一站式运动生活空间,用热汗联结彼此,探索无限惊喜与可能。

杭州湖滨银泰in77门店是lululemon目前在国内面积最大的门店,也是品牌首次与社区伙伴运动健身品牌Space共同合作打造的音乐时尚健身社群空间。一层除了运动服饰零售区域,还加入了餐饮品牌彩虹昔Smoothie Bowl的轻食区,独具特色的椰子碗在满足味蕾和视觉享受的同时为身体补充健康能量。于活动当天正式开业的二层Space场馆更是为社区成员们带来耳目一新的购物及运动体验,开启积极健康的运动生活方式。Space场馆提供CARDIO & TONING(有氧塑形),BARRE(优雅把杆),STRENGTH & MOBILITY(力量与灵活性)及YOGA(瑜伽)等系列热汗课程。其中,Space引进了首次登录中国大陆的STRENGTH & MOBILITY的主题系列课程BANDED MOBILITY。活动当天来自不同运动领域的达人们首度参与体验,教练运用抗阻力带等一系列动作引导大家用正确的姿势提升运动的力量和柔韧性,让身体得到深层修复和疗愈。

活动当天,王紫璇、母其弥雅及万云峰来到全新湖滨银泰in77门店参观探索了lululemon全新一站式运动生活空间,感受lululemon夏季单品引领的运动时尚趋势。随后三位嘉宾与社区成员及运动爱好者们一起加入到热汗瑜伽派对中,在Space明星老师Jordan和Olivia的带领下,于湖滨银泰in77一楼中庭进行塑造美好身形的Sculpt Yoga课程习练,共同感受运动带来的积极能量,以及瑜伽带来身心合一的平静,在习练中联结彼此,在热汗中激发自己的无限可能。最后,整场充满热情和能量的热汗派对以惊喜的舞狮表演画上了句号。

对于lululemon杭州in77湖滨银泰门店的正式开业,品牌中国区高级副总裁San Yan Ng女士表示:“这是lululemon首次在国内打造传统购物融合热汗体验的全新一站式运动生活空间,是品牌拓展多元化线下门店的一次重要尝试。我们将在当地社区积极推广lululemon一直以来所倡导的积极健康运动方式,为杭州这座充满现代活力与历史底蕴的城市带来更多的惊喜。”

同时,lululemon社区合作伙伴Space品牌创办人Matthew表示:“在这个充满挑战的时代,我们的社区比以往任何时候都更需要健康、健身、与积极的生活方式。这得以让我们向社区分享第一家与lululemon合作的概念店,in77门店面向历史悠久的西湖,作为一个完美的历史与文化地标,我很感恩社区呈现出这样独一无二的旗舰店。Space场馆以全套团体健身方式为特色,提供包括瑜伽,优雅把杆,有氧塑形,力量与灵活性等课程类型,由内而外地激发人们对于运动健康生活方式的实践。”


作者:通讯员 张玥 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved