MCM2020秋冬新款发布
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年08月08日 13:03:54 星期六  

虽然杭州还在持续35℃高温,但始终走在时尚前沿的国际奢侈品大牌们却已经陆续发布了2020秋冬新款。近日,位于湖滨银泰in77A区的MCM发布了2020秋冬新款,除了皮具外,环保材料、帆布材料都成了本季亮点。

2020年秋冬,德国奢侈品牌MCM推出全新Patricia系列包袋,在过往基础之上更加强调细节的精雕细琢,全新升级的半月马鞍造型在线条幅度上更为大胆,兼容时下备受推崇的圆饼造型;包边选用与主色调有明显区分的黑色或亮粉色皮料加以点缀;金属链条与锁扣被适当夸张放大,与包款的整体弧度交相呼应;包带也特别进行加宽,用色上与包边颜色和谐统一,再次提升了Patricia系列的实用性与时尚感。Patricia手袋都采用设计简约的V形顶部,线条逐渐变得精细,最终与独特的MCM黄铜铭牌完美搭配,并饰以MCM标志性月桂叶及Visetos标识。每只Patricia手袋均被赋予独一无二的编号。配色方面,共推出两款配色方案,经典干邑色Visetos皮革搭配黑色皮质包边款与浅粉色Visetos皮革搭配亮粉色皮质包边,均配以可拆卸宽肩带。

最为实用的Shopper系列在本季秋冬再次迸发新意,兼具立体与复古韵味的衬线字体经由艺术化的拆解、重组,幻化出摩登形象。多彩与黑白的两款配色充分满足不同场景与搭配风格的需要。多彩款采用进口TPU材质外袋与撞色棉麻混纺内袋的组合设计,可自由拆解组合。

同期发布的还有2020秋冬Terrain Lo运动鞋履系列,这也是MCM环保内衣系列之后的又一可持续系列经典之作。此款运动鞋采用环保材料及工艺,包括专门开发的无金属皮革鞣制工艺,并选用有机棉帆布、天然软木和模塑再生橡胶材质,点滴细节均旨在提供超高舒适度和持久透气性。运动鞋设计兼具时尚感和可持续发展同时将环保纳入考量之中。区别于传统易污染环境的铬化学溶液皮革鞣制工艺,MCM采用无污染植物鞣制小牛皮,其精湛工艺赋予皮革相同精细品质并最大限度减少环境污染。

MCM还特地为中国七夕节推出了一系列造型精巧、爱意满盈的心动单品,以此传递浓情爱意。以“远距离爱”阐述七夕情人节系列大片概念,通过“爱的传送门”将爱意发送至世界任意角落。Patricia斜挎包、Millie链条包等经典包袋均融合黑色、白色及红色心形图案,并配以标志性月桂叶扣锁全新呈现。成衣系列包括印有心形图案的柔软中性T恤及绯红色套头毛衫等。

据悉,所有秋冬新品已可在湖滨银泰in77A区MCM精品店及线上购买。


作者:记者 吴燕 编辑:王帆
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved