探店啦!全国最大巴黎世家旗舰店入驻in77,落地窗外就是西湖
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年08月14日 16:19:16 星期五  

2020年8月3日,BALENCIAGA巴黎世家 杭州湖滨银泰in77旗舰店正式开幕。作为目前国内最大的旗舰店,齐全的品类与充足的货品不必多说,毗邻西湖的绝佳地理位置,使得in77旗舰店在开业前就备受瞩目。

二层的超大购物空间陈列着巴黎世家全品类的货品,从成衣、包包到配饰、鞋款……光从视觉上就让人大饱眼福。在这里你不仅能买到一系列经典款,还能买到限量单品。全国的时髦精们又多了一个Shopping好去处。

从经久不衰的CLASSICA机车包到近期火爆全球的HOURGLASS沙漏包和NEO CLASSICA新款机车包,都能在in77旗舰店找到!还有超多配色可选!当然除了成衣、包包,小编还墙裂安利巴黎世家的配饰系列,真的可谓是宝藏库了。

Hourglass沙漏包,其独特的弧线形状与Balenciaga经典巴斯克腰茧型外套呼应,作为近期的热门款,in77旗舰店有一系列配色可选。当然说到包包,不得不提起风靡全球的机车包了。在机车包推出的20周年之际,Balenciaga推出了全新的Neo Classic新款机车包,全新的外形、更具建筑廓形感的包缘和粘合的纳帕羔羊皮内衬更加符合现代审美,传承经典又焕然一新,从City Nano到City L的尺寸各种场合均能游刃有余。

Triple S运动鞋作为Balenciaga的代表作被潮人们称为老爹鞋,掀起了一波复古风潮,解构拼凑的鞋面完美绣上Balenciaga 品牌logo以及鞋码。TRIPLE S 作为永久存在的产品线之一,在每一季推陈出新变换不同颜色。而Speed 2.0作为Speed运动鞋的新一代产品,采用了全新的功能性鞋底,在更加贴合脚部的基础上保证舒适性。除了全黑和黑白配色以外,稀有的荧光黄色也在in77旗舰店发售。

作者:通讯员 骆骆 图片由杭州湖滨银泰in77提供 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved