Canada Goose加拿大鹅杭州首家精品店全新揭幕
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年09月10日 14:43:28 星期四  杭州网

image.png

杭州精品店坐落于地标性建筑杭州大厦

Canada Goose加拿大鹅的杭州首家精品店坐落于杭州大厦,繁荣的武林广场商圈内,地处杭州文化与经济中心。精品店内布置有众多加拿大的艺术作品,生动展现了人与自然的独特关联,讲述了60逾年的品牌渊源。

精品店概览

Canada Goose加拿大鹅全新杭州大厦精品店总占地320平方米,女装、男装区域分设于大厦A、B两座,为中国消费者呈现功能至上的产品与真实独特的品牌故事。

精品店内陈列众多畅销款式及当季新品,囊括Canada Goose 加拿大鹅经典徽标派克大衣、黑标系列、轻量羽绒服、雨衣、风衣、配饰以及针织系列。值得一提的是女装区域亦设有童装系列。

image.pngimage.png

位于杭州大厦A座的女装精品店占地170平米,B座男装精品店占地150平米

(左:女装精品店, 右:男装精品店)

Canada Goose加拿大鹅致力于提供功能至上的产品,如其针织系列。每件产品皆以匠心打造,采用高品质材质,秉承精妙工艺,结合先进针织透气技术而成。产品选取当季热门配色,通过制造工艺充分发挥出羊毛的功能性。

北境元素

店内陈列的艺术作品均经过精心挑选,涵盖中国和加拿大两国的艺术家作品。在沉浸式的空间中,将品牌60逾年来的精神文化及现代的风格设计融合展现。

精品店内收藏了北京艺术家计洲的作品《地图》,其作品探索了图像的破碎与完整,呈现出物品和装置的非常规形态。该系列首次通过雕刻的手法呈现出想象式的图景,敦促人们重新审视世界,思考何为天然,何为制造。

image.png

杭州精品店内呈现北京艺术家计洲的作品《地图》

与此同时,杭州精品店内亦呈现了诸多加拿大艺术家的作品,包括Kinngati艺术家Pitaloosie Saila。Saila于1960年初开始进行绘画创作,并很快展现出了强烈的个人风格。她的作品多刻画坚毅、激励人心的女性及儿童。此外还有艺术家Alexa Hatanaka的创作,他主要从事浮雕版画,纺织品及纸张的制作。店内还饰以当地的石雕作品,亦采用古法制作。多塞特角风格的雕刻展示了自然与历史的完美结合。

image.pngimage.png

更多加拿大艺术家作品,呈现北境艺术,演绎品牌文化

CanadaGoose加拿大鹅杭州大厦精品店地址:

杭州大厦女装精品店

杭州市下城区武林广场1号杭州大厦购物中心A座2层L201

杭州大厦男装精品店

杭州市下城区武林广场1号杭州大厦购物中心B座3层B319

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved