单日客流突破12万 新天地购物中心开业三年交出答卷
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年11月27日 08:59:22 星期五  

继今年6月新天地活力Park一周年开启5天造趣之旅后,作为杭州新天地园区重要版块之一的新天地购物中心,在这个月也迎来了以“无界·新生”为主题的3周年庆典。

“无界”有跨界和融合的意思,“新生”则意味着更新与迭代,精准的诠释了新天地3周年的营销思路与发展轨迹。凭借街区+MALL的空间优势,11月20日-24日,新天地跨界资源联动,营销活动多点齐发。在这个“无边界”的潮玩新地标里,持续5天的庆生派对高潮迭起,汽车生活节、S.T.音乐节潮力全开,让各年龄层的消费者都能尽兴而归。

据统计,11月20日-22日活动前3天,新天地园区总销售超2500万,园区总客流60.72万,仅11月21日购物中心单日客流就已突破12万,实现人气与商户销售“双高”。

两大活动助力,上演“跨界”大戏

“跨界”是此次周年庆的核心营销思路。作为3周年庆典的主力活动之一,11月20日,持续3天的无界汽车生活节在新天地园区同步启幕,带着无界IP的独特标志,国潮馆、运动馆、轻奢馆3大主题场馆限时空降,2个舞台演绎、19个打卡项目,涵盖车展、文娱演出、生活美学、文创手作、亲子娱乐等多个版块,向现场消费者展现更多新奇有趣的汽车生活方式。

逛市集、看表演、玩游戏......整个园区俨然成为一个巨大的游乐园,引得消费者纷纷参与其中,带来持续高潮的虹吸效应!

而随着夜幕降临,新天地专属的“夜生活”也开始精彩上演。由新天地联手ONETHIRD、CLUBWOO、BOOMBOOM园区三大娱乐品牌首次打造的S.T.无界音乐节,发起全城潮酷青年的集结令,吸引无数音乐爱好者和潮人竞相打卡。72小时,3大舞台,Hiphop、电音等不同领域的21位嘉宾登台竞演,热力轰趴燃爆整个夜场。

5天庆生派对,点燃欢乐气氛

5天的庆生派对,各种丰富有趣的庆生活动也在新天地不断开展:潮童秀、超酷歌舞、国风汉服秀、器乐秀轮番上演。此外,为营造更加欢乐、新鲜的体验,新天地还带来了一系列主题巡游活动。每天5个整点的人偶巡游,带领你探寻快乐真谛;萌趣的皮卡丘天团,赢得小朋友的喜爱;高颜值的Coser快闪,互动演绎嗨爆现场。各种精彩元素表演的碰撞,将周年盛典的热闹氛围展现得淋漓尽致。

借势3周年庆,新天地还推出5折团券、1元秒杀、整点抽奖等重磅促销活动。此前活动中大受好评的2元闪店也再次现身,消费者只需花两元钱或满额消费即可参与抽奖活动,万份大额零售半价券可谓诚意满满,这些都成为了吸引消费者关注的“利器”。

20+潮玩品牌相继亮相,实力圈粉

回归到项目本身,这次新天地周年庆能吸引人流的另一重要因素,就是独特的业态组合。

尽管上半年实体商业受到疫情的影响,但新天地却呈现出逆向“新”生。这一年,由杭州四大头部密室品牌联合打造的密室集结MIXPLAY正式亮相,飞趣步客、大无畏射击、三国演义卡丁车等体验式品牌接连入驻,为开业3年的新天地购物中心注入全新活力;餐饮方面,明星火锅贤合庄、网红炸鸡Popeyes浙江首店纷纷开业,触达当下最新的网红消费趋势。

聚焦年轻圈层,今年10月,由BIG魏团队和Gai联合打造的全新娱乐品牌CLUBWOO也在活力Park启幕,沉浸式的电音派对现场,为杭州的夜间娱乐注入新鲜血液。

以“潮玩”为名,发力夜经济,目前新天地园区已集结20多家人气潮玩品牌,多方位满足年轻人的需求与偏好。在3周年之际,新天地还在线上发起了“人气潮玩品牌”评选活动,半个多月的评选时间里,传播量突破200万,投票参与人次高达80万,这也正说明迎合了时下市场的需求。

越来越贴近年轻人的“新天地”,正在打破边界,不断带给大家惊喜。未来更将有着无限可能,让我们一起期待新天地购物中心的下一年!


作者:通讯员 徐赟 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved