花开闻春到 留杭建设者们的“温暖杭州年”
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年02月23日 11:11:23 星期二  每日商报

“郁金香都开花了,非常漂亮。”年前,“留在杭州过大年”春节特别活动走进了中铁七局,为留杭过年的城市建设者送去了郁金香,年后,这一朵朵郁金香开在中铁七局的各个办公室里,迷人的香气,优雅的身姿,带来了春的生机,“让人不知不觉中,心情都更美好了。”中铁七局的工作人员说道。

据了解,春节期间,中铁七局杭州地铁3号线项目部有80%的工作人员留杭过年,剩余人员将于正月初八至正月十五陆续返杭。为确保疫情防控到位、复工复产按照施工生产计划有序推进,项目人员返岗前将严格按照属地管理要求核查,部分人员将集中包车返杭。

中铁七局地铁3号线SG3-12标项目党支部书记刘涛表示:“新的一年中铁七局仍将疫情防控、安全生产工作放在第一位,将进一步加快建设进度,做好安全施工、文明施工,确保地铁3号线早日建成通车。”

“看见春天 传承美好”为了能让留在杭州的人员感受到温暖,浙江新湖集团送出的郁金香陪伴这些留杭的城市建设者度过了一个虽有些许遗憾但是充满了温情的新年。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved