贝克汉姆与妻子恩爱亮相
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年05月27日 19:46:45 星期四  网易

相信每个男士都想要成为绅士,除了在自身气质上得到提升,通过穿衣搭配来塑造更加简单。西装是男士绅士搭配中最常采用的元素,硬挺的材质与流畅硬朗的线条让男同胞的身材显得更加魁梧,然而西装也往往显得整个人过于正式,此时可以像贝克汉姆一样在西装中结合夹克元素,显得整个人精神焕发而不失活力。

说起贝克汉姆,可不要以为他仅仅是个足球运动员,他的身材和气质也是非常好,因此也让他已经成为了时尚界的宠儿,穿衣搭配堪称男士穿搭模板。每次和妻子维多利亚亮相时,两人都非常的甜蜜恩爱,造型上也是很有吸引力。


1、西装夹克——两种元素混搭

贝克汉姆的时尚力当然不仅仅体现在对于衣服的驾驭能力上,更在于他挑选单品的独到眼光。西装夹克在日常生活中并不常见,用两种元素进行混搭,既有着西装的正式又不失夹克的活力,但这种时尚单品可适应的场合却十分广泛,相当值得每一位男士get!

①告别传统黑白灰,选择更新颖的配色

贝克汉姆为西装夹克选择了深蓝配色,尽管大多数情况下,西装往往与黑白灰配色密不可分,但贝克汉姆的选择显然更加吸睛,深蓝色比纯黑色更加减龄,而又不会显得过于轻浮,不失深色的稳重大气。在学习贝克汉姆的西服夹克单品时,也可以尝试新颖配色。


尽管采用了单一配色,但贝克汉姆选择了双排扣设计来缓解了纯色搭配的单调,同时配合深V领拉长脖颈比例,整个人显得更加有型。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved