定了!10月15日龙湖杭州丁桥天街缤纷绽放
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年07月08日 11:11:20 星期四  

2021年7月6日,带着对上城区北部的繁华商业未来的信心和期待,龙湖杭州丁桥天街的开业倒计时100天启动仪式隆重举行,表明了龙湖杭州丁桥天街大步迈向开业的决心。

龙湖杭州丁桥天街全体建设者参加了此次仪式。龙湖杭州丁桥天街以“趣未来,街可见”为号角,以锐不可挡的精神和誓保开业完成的决心,正式开启冲刺阶段。

“对一直支持龙湖杭州丁桥天街建设的领导、同事表示感谢!我们要继续发扬龙湖精神,和时间赛跑,大干苦干100天,全力以赴地为开业冲刺,向所有顾客交上一份满意的答卷!”龙湖商业华东二区杭州丁桥天街商运总经理朱海林先生,表达了对建设者的感谢以及精彩开业的信心。

紧接着,龙湖杭州丁桥天街招商、运营、推广、工程物业部门分别领取了“军令状”,在这最后100天的关键时刻,他们将携手团队、全力以赴,冲刺百日,誓保龙湖杭州丁桥天街10月15日缤纷绽放,闪耀杭城。

“趣”缤纷生活,重塑丁桥人的消费理念

定于10月15日正式亮相的龙湖杭州丁桥天街,紧抓“趣闹来荡”核心主题,以“趣”作为年度主线,开展一系列创新有趣的互动体验,开启丁桥人新的“趣”味生活方式。

在开业倒计时300天时,丁桥天街带着趣味活动「点亮灯兰星梦」,深入社区和丁桥居民互动。今年春季联动丁兰街道,和丁桥本地大型活动「观桃节」一起,趣游丁桥,趣玩春日。以及初夏时分在皋亭山千桃园上演的「初夏の森 萤火派对」,利用丁兰特色,以自然氛围为主,打造了一场有关夏日、绿色、趣闹的市集活动。

无论是围绕着“趣”展开的季节性主题,还是从深入到社区的互动活动来看,丁桥人喜欢有趣的生活方式,在每一场活动里,丁桥人都很期待未来龙湖杭州丁桥天街的到来。

可预见的是周边年轻消费群体都在期待未来龙湖杭州丁桥天街开业之后所带来的生活空间的延伸、消费模式的转变以及生活品质的提升。“每一座天街都好逛”,天街显然已经成为年轻人心目中认可的IP,天街所打造的消费理念也正在慢慢渗透当地人的生活方式和消费习惯。

丁桥,作为杭州的传统人居中心,一直都不缺人流量,如今行政区域化并,这个低调的烟火气之地也迎来新的转机。到今年12月地铁开通,上城丁桥天街将填补丁桥板块的商业氛围。

“趣”绘就蓝图,品牌业态爆点多

无论是从外观、还是内部场景,丁桥天街整体面貌已初见雏形,每条动线、区域规划也清晰可见。龙湖杭州丁桥天街曾规划打造为城市家庭的全维度欢趣生活聚集地,如今随着精装进度不断刷新,彩灯初绽,这一蓝图毕现,关于城北人乃至整个杭州城的有“趣”未来,都将在剩下的百天里徐徐展开。

龙湖杭州丁桥天街在业态规划方面组合丰富,体验、服务和餐饮业态占比将超40%,涵盖餐饮、儿童、服饰零售、配套服务等业态:博纳影城、唛歌、永辉超市、木马王国、威尔仕、优衣库、UR等主力品牌的进驻都将给商圈注入全新活力。预计进驻品牌超260家,其中首次进驻的品牌将不低于40%,同时引入多家品牌的定制升级旗舰店。目前丁桥天街招商率已达95%,餐饮业态、儿童业态招商也已完美收官。

作为主打家庭休闲生活体验的购物中心,着重加强了亲子业态的品牌布局:木马王国、玩具反斗城、孩子王、乐宁教育、美数乐、蕃茄田、Adidas Kids、minipeace、balabala等全国知名亲子品牌入驻,一站式满足家庭从互动体验、休闲娱乐、购买、教育等多方位的需求,并突出了亲子活动及儿童才艺展示的功能。

另外,特色家庭主题区「铃笑山谷」将为家庭打造更多亲子欢愉体验场景。并且各楼层都设置了母婴室,在满足家庭消费体验的同时,也展现了对女性和儿童的关怀与尊重。

在诸多业态品牌中,已完成招商的餐饮业态王炸出牌,苏小柳、蝴蝶里、高老九、老鸭集、捞王、湊湊,降霜牛、外婆家、炉鱼、绿茶,弄堂里、满承洪禧楼、谢蟹浓、谭鸭血、等品牌悉数引进,多菜系、全品类、超70家餐饮品牌的集合,将会为丁桥人民带来一场舌尖上的盛宴。

“趣”预见未来,一座天街改变一座城

纵观天街在杭州的表现可以用“惊艳”两字来形容:人气一路高涨,经常跻身于杭州商业综合体的热力榜。龙湖杭州丁桥天街是龙湖布局杭州的第六座天街,作为龙湖商业华东二区不断拓宽杭城边界的代表作之一,龙湖杭州丁桥天街的亮相将不仅满足周边消费需求,更是提供一个社区交流的生活空间,打造城市家庭的全维度欢趣生活聚集地,创造出多元、精彩、有趣的亲子欢愉场景与舒适体验的购物消费环境。以商业为城市注入全新的灵感与活力。

龙湖杭州丁桥天街位于杭州丁兰新城核心区,毗邻桃花湖公园、地铁3号线笕丁路站及智慧园区等,占据板块内规划利好第一线,建筑面积为21万方,商业面积12.5万方,配备超1600个车位、主中庭「花开悦庭」、带状中庭区「清风廊月」、家庭主题区「铃笑山谷」、古韵上河「天上街市」和餐饮街市「桃里食集」5大特色区将依山傍水的浪漫气息从场外移进了场内,让购物中心的布局也能“一步一景”,趣味无限的特色区将给消费者带来独一无二的购物体验。

可以想象在100天之后,以龙湖杭州丁桥天街为中心的丁桥板块,不管是城市界面观感还是城市配套,都会有不一样的商业氛围。

“趣未来,街可见”让我们共同期待今年10月15日龙湖杭州丁桥天街,缤纷绽放。届时一起“趣”向丁桥天街玩耍吧!

作者:通讯员 佳倩 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved