展讯:是时候发光了
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年07月21日 10:45:09 星期三  

什么是“发光”?

“发光”不仅仅是简单的物理现象,而更多的代表了在自己选定的领域努力前行,不懈奋斗,直至做出成就的感受。


以此为出发点,7月10日-8月8日,龙湖杭州滨江天街将书本、动物标本、望远镜等元素融入3号门附近的美陈展出“Shining Zoo”,用“将梦想变为现实”的表现手法诠释“是时候发光了”的活动主题,感染每一个敢于追梦,勇于让自己发光的灵魂。


记者了解到,7月10日-8月8日展出期间,每周末还有滨江天街场内优质租户汉翔书法、芝麻街英语、依然琴行、秦汉胡同等进行异业联动,搭配更多适宜亲子打卡的舞台表演及亲子互动,同期滨江天街主中庭还有Mentos海洋球首展,唤醒童年记忆,带来不一样的“发光盛夏”。

作者:通讯员 尤雅秋 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved