又是一家首店!Allbirds来杭州了!
Fashion.hangzhou.com.cn  2022年05月25日 09:03:15 星期三  杭州网、杭州通客户端

一双舒适的鞋子能给生活带来多大幸福感?近日,以脚感舒适、可持续性环保著称的时尚品牌Allbirds在杭州万象城开出杭州首店,吸引了杭城不少热爱跑步及运动的时尚人士关注。

据悉,Allbirds2019年初进入中国市场,在北京、上海、广州及成都相继开出品牌门店,时隔三年进入杭州市场,同时迎来了全新Tree Flyer绿科技轻量跑鞋正式上市。杭州门店以西湖荷花为灵感,竹编设计点缀融入山水旖旎的江南独特韵味,可持续发展美学与底蕴杭州在此碰撞。

开业当天Allbirds特别举办了绿动开跑活动,邀请嘉宾亲身感受全新Tree Flyer系列的独特轻盈脚感和极致回弹体验。马拉松运动员兼人气博主沈乌贼穿着Tree Flyer系列跑鞋,带领一众博主,跑团成员由杭州万象城出发,沿钱塘江途径CBD公园,完成了全长约5公里的户外跑步活动。

作者:通讯员 Yeti 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2021]1187-055号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved