“温莎当下麦克成风”2021赛季杭州赛区决赛精彩收官
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年09月13日 09:49:46 星期一  

9月11日,“温莎当下 麦克成风”2021赛季杭州赛区决赛在中粮大悦城水秀广场如期举行。绚烂的灯光、华丽的舞台、选手优秀的唱功、粉丝团热力的应援,无疑在打造一场巅峰盛宴。

据悉,一年一度的温莎歌唱比赛,在杭州已是第六次举办,但它却是有着16年历史的经典赛事!作为第六届“温莎当下 麦克成风”杭州区域的比赛,温莎用其品牌号召力和群众关注度,向爱音乐的追梦者们发起施令。自6月初正式启动海选报名以来,杭州作为七大赛区(其余分别是北京赛区、上海赛区、南京赛区、长沙赛区、成都赛区、昆明赛区)之一,共有上千余人参加此次甄选,在这个充满音乐的秋季,唱出了自己最包含梦想的歌声。

本次比赛采取三轮抗衡模式,首轮10强分依次演唱,淘汰5位选手,1位直接晋级冠亚季军争夺赛,4名选手进入第二轮,两两PK,由评委选出2名晋级第三轮终极对决。3名选手共同争夺冠军的宝座。

10强选手经过三轮激烈竞演,九渊以一曲《灯塔》点燃全场,夺冠。晨阳以及伊合山则分别以《如此》和《Radioactive》分列二、三甲。据悉,冠军获得价值6万余元的超级奖励!招商银行、全通旅行、哈尼摄影、CZ昕格音乐基地、钻石小鸟、美丽田园、全棉时代等都为本次杭州赛区决赛贡献了不可忽视的力量。场地方中粮大悦城也为赛事的成功举办提供了大力支持。

值得一提的是,本次决赛请来了青年歌手、演员何屹繁以及空灵歌手-陈泽鑫担任嘉宾。早在决赛嘉宾公布时,就有大批粉丝欢呼雀跃,期盼决赛的到来,能和偶像近距离接触。决赛现场,何屹繁和陈泽鑫也用歌声向选手表达了加油和助威。


此次比赛还邀请到的评委有CZ昕格音乐基地高级声乐导师,香港创作女歌手王若琪女士;CZ昕格音乐基地高级声乐导师,音乐制作人林乘庆先生。几位评委在现场点评得到,不失风趣,让选手们受益匪浅。

作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved