四季青服装集团三十载风雨铸行业辉煌
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年11月22日 12:50:48 星期五  新篮网

2019年恰逢新中国70周年华诞。11月20日四季青服装集团三十周年风潮之夜在杭州国际博览中心精彩上演,社会各界嘉宾、员工、商户等近六千人出席,共同见证了30年来四季青取得的成果。

“三十年,对人生也好、对企业也好,才刚刚踏上成熟的门槛,一切过往,皆为序章,以梦为马,不负韶华。仿佛刚刚出发,让我们永远青春洋溢、永远热泪盈眶!路漫漫,强者行,信必有,行必达 ! ”

四季青服装集团党委书记、总裁祝慧良发表了热情洋溢的致辞:“回首三十载峥嵘岁月,感慨万千,这其中既有创业的艰辛,也有成功的喜悦,更有与商户朋友们携手同行,不离不弃的欣慰。我们从最初45个摊位的综合市场,发展成为一家以服务服装产业为核心,商业地产为基石,业务涉及商贸流通、电子商务、物流、媒体、金融等众多领域的大型现代企业集团。30年来,四季青孵化育成了许多品牌,如今已广为人知。作为源头和龙头,四季青带动整条杭海路甚至辐射清江路成为集聚22个服装市场的中国服装第一街,成为华东最大的服装集散地。”

三十年里,四季青就像一片海,有无数河流不断汇入。至今已经汇聚了1100余家服装生产企业,千余个服装品牌。营销点遍布全国各地,同时辐射到东南亚、欧洲、美洲等多国市场。今日的四季青离不开员工的齐心协力,也离不开各行各业社会各界的合作与支持,离不开广大合作伙伴的信赖和厚爱。

三十年携手共进,四季青人披荆斩棘,攻克时坚; 三十年砥砺前行,四季青品牌勇往直前,硕果累累。整顿旗鼓扬鞭启程,不变的是初心;星光漫漫大道康庄,坚守的是情怀。打造服装行业服务领域第一品牌,四季青一直在路上!最后让我们一起送出最美好的祝福,祝四季青三十周岁生日快乐!祝四季青越办越好!三十年,不是句点,而是一个新的起点,四季青人将带着对行业的热爱,在未来的发展中继续贡献自己的力量。四季青服装集团将在祝浩泉董事长的带领下,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,再创辉煌!


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved