麦当劳未来2.0餐厅登陆杭州
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年05月15日 14:10:47 星期一  来源:杭州网

麦当劳未来2.0餐厅在杭州全面上线,杭州网邀请了12组家庭一起提前体验麦当劳2.0新科技。

什么是麦当劳未来2.0

杭州已经有50余家麦当劳餐厅成为未来2.0餐厅。在麦当劳未来2.0餐厅里,触摸自助点餐机、双点式柜台、动态电子参牌、移动支付……这些新科技让点餐更佳数字化。最近,麦当劳还推出了送餐到桌、麦当劳APP,让服务更加人性化。

麦当劳未来2.0餐厅里的触摸自助点餐机使用率越来越高,可以选择堂食或者外带,饮料也可以选择正常、少冰、去冰,方便又人性化。儿童专属点餐模式,让小朋友也可以轻松完成点餐。

送餐到桌,让家长和孩子相处的时间更多一点。在触摸自助点餐机上点完餐,选择送餐到桌服务,就可以拿着号码牌在座位上等待粉红制服品牌大使把美食送到桌上。

“星厨系列”汉堡全新上市

5月10日起,两款“星厨系列”汉堡在全国麦当劳餐厅亮相,并加入麦当劳“未来2.0”餐厅的长期菜单,消费者365天都能享受星级体验。全新“星厨系列”汉堡的灵感,源于Ramón游历多国所品尝到的各地美食。两款汉堡优选高品质食材,融合东西方的