《潜艇总动员8》主题曲MV上线 守护童心梦想起航
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年05月27日 20:01:05 星期四  网易



《潜艇总动员:地心游记》今日发布冒险主题曲MV《梦想起航》,影片将于6月1日超前点映,为大小朋友们献上一份特别的儿童节礼物。

《潜艇总动员8》发布主题曲MV节奏明快童趣十足

《梦想起航》由小旭音乐作曲编曲制作,刘骏填词,黄卷卷录音,韩烨演唱。该首歌曲不追求技巧性伴奏,节奏明快,童趣十足。尤其铿锵有力且充满冒险精神的歌词,与影片“海洋探险”这一主题相得益彰。逗号率领探险小队在海底地心世界那些不平凡的经历,探险征途中勇往直前,面对梦想坚持不放弃,以及在这个过程中的成长蜕变,都在《梦想起航》一歌中,得到了最准确的诠释。


《潜艇总动员8》明确现代探险观:尊重自然

影片《潜艇总动员:地心游记》提出了现代探险观:“探险不只是为了征服自然,证明自己,更重要的是尊重自然。”逗号偶然得到了一枚能量发光石,并因此来到了美丽而神秘的海底地心世界。在这里逗号和珍珠以及其他探险队成员,不仅看到了从未见过的秘境景象,还打响了一场家园保卫战……


《潜艇总动员8》故事简单纯粹,一个小小的梦想,一次为梦想出发,短短一个多小时,足以让小观众们感受到什么是成长蜕变。

电影《潜艇总动员:地心游记》将于6月12日登陆全国院线,探险之旅,快乐起航。


来自淘票票媒体号:潜艇总动员:地心游记

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved