电影《迷妹罗曼史》曝相爱特辑 周冬雨魏晨海边定情青春感十足
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年05月27日 20:01:26 星期四  网易

由李少红监制,秦鹏执导的电影《迷妹罗曼史》发布“恋曲1990”相爱特辑。“不管其他人能不能听懂我在唱什么,这首歌就是为你一个人唱的”。为爱人写一首歌,是90年代对爱情最浪漫的表达方式。当儿子高歌(盛一伦饰)揭开妈妈高蓓(闫妮饰)的青春故事,他不仅走进了一段炙热的爱情故事,更走进了妈妈的内心。电影由闫妮领衔主演,周冬雨、魏晨特别出演,盛一伦、于小彤、郭姝彤主演,秦海璐、黄觉特邀主演,刘循子墨、柯达友情出演,5月28日即将全国上映,预售现已开启。


“我想在多瑙河边听你唱歌”

周冬雨魏晨甜蜜拥抱,CP感十足

“不管其他人能不能听懂我在唱什么,这首歌就是为你一个人唱的”不少网友都被特辑中这句台词感动到了。电影中,年轻的高蓓(周冬雨 饰)和年轻的歌手(魏晨 饰)在一场在平常不过的演出中相遇,误会中却酝酿出了一场20年不变的刻骨铭心的爱情。不论你是谁,也无论未来怎样,你是我眼中最好的人。演员闫妮表示:“高蓓对于挚爱的追求,是有一种精神力量在的。”

特辑曝光了新画面,不仅有高蓓和罗大佑二人相爱时甜蜜相处的画面,还有许多两人失散后二十年后,中年高蓓(闫妮 饰)相信爱情、等待爱人的画面 。演员周冬雨说:“魏晨很适合这个角色,他整个人是发着光的。”而命运的玩笑,让一对有情人甚至连告别都没来得及就匆匆分别,其中的辛酸与无奈让观众跟着揪心。尤其是高蓓坐在麦当劳窗前等待的一幕,由年少到中年,沧海桑田,我依然在等你。引发不少网友思考:面对无常的命运,我们是否能像高蓓一样保持对爱的执着与坚持?

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved