漫威再就业!“快银”亚伦·泰勒-约翰逊将出演蜘蛛侠衍生电影
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年05月27日 20:01:57 星期四  网易

据国外媒体报道,索尼签下曾在漫威电影中饰演快银的演员亚伦·泰勒-约翰逊,他将主演索尼“蜘蛛侠宇宙”衍生电影《猎人克莱文》。



索尼在签下亚伦·泰勒-约翰逊之前,曾考虑在布拉德·皮特、约翰·大卫·华盛顿、基努·里维斯、亚当·德赖弗重选择一人出演猎人克莱文。但亚伦·泰勒-约翰逊在新片《子弹列车》的表现让高层很满意,所以就迅速签下了他。



猎人克莱文是美国漫威漫画旗下超级反派,也是邪恶六人组的一员,本名谢尔盖·克拉维诺夫是俄罗斯贵族后裔,为了找回贵族的荣誉而开始进行狩猎。在非洲狩猎期间遇见了女巫,并获得了能够延长寿命、力量、速度和感知力的神秘药水。之后克莱文曾企图击败蜘蛛侠来证明他是世界上最伟大的猎人。

《至暴之年》导演J·C·尚多尔将执导影片,《钢铁侠》编剧阿特·马库姆&马特·霍洛维与理查德·温克(《伸冤人》系列)共同操刀剧本。影片已定档,2023年1月13日北美上映。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved