珍贵影像纪录电影《岁月在这儿》首映礼 现场观众全员点赞
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年05月27日 20:02:11 星期四  网易

珍贵影像纪录电影《岁月在这儿》5月26日在蓝色港湾珠影耳东传奇影城举行首映礼,总导演郭本敏携导演郝蕴、剪辑师战海红、执行导演刘洋等众多主创及嘉宾到场为影片助阵,并与现场观众热情互动。共同见证这部从50万分钟真实素材中凝炼剪辑的88分钟“宝藏电影”,如何点燃全体中国人的全民记忆,展开新中国最激情澎湃的奋斗画卷。影片将于5月28日最燃上映。



珍贵影像首次曝光献给每一个为共和国奋斗的中国人

电影《岁月在这儿》根据中央新闻纪录电影制片厂几代摄影记者,冒着九死一生的生命危险,真实纪录下的珍贵影像素材,许多原汁原味,原音原貌的影像穿越近七十年光阴,得以首次曝光,构筑起一道共和国的时空长廊。

活动现场中央新影集团总经理姚永晖,新京报社长刘军胜,发表震感奋进的致辞。出品方代表还向特邀到场的劳动模范:全国劳模红旗渠建设者张买江,北京市劳动模范,张秉贵的徒弟王国忠,时传祥亲属时亮,五一劳动奖章获得者袁淑梅,全国治沙楷模张喜旺,及摄制组主创,颁发了电影《岁月在这儿》同名纪念版荣誉证书。到场的出品方及各方嘉宾畅谈电影感言,为影片启动首映礼,预祝影片取得票房口碑双丰收。父辈先烈经历的艰苦奋斗岁月,也是最让人心潮澎湃的年代。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved