麦当劳雇主品牌再获殊荣

八度蝉联“怡安中国最佳雇主” 第十次获得“中国杰出雇主”认证

Fashion.hangzhou.com.cn  2019年12月03日 15:09:11 星期二  杭州网

(2019年12月3日,浙江)近日,麦当劳中国凭借其卓有成效的企业文化建设以及助力年轻员工职业起步的丰富举措再获殊荣,成为2019年唯一一家八度蝉联“怡安中国最佳雇主”企业,并第十次获得“中国杰出雇主”认证。

麦当劳中国首席人员官王艳伟(中)代表公司接受2019“怡安中国最佳雇主”称号

麦当劳中国团队代表公司接受“中国杰出雇主2020”认证

麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:“为了支持业务在快速变化、充满竞争的市场环境中加速发展,麦当劳中国一方面推动‘以客为先、共赢为先、敢为人先’的‘三先文化’提升组织敏捷性,释放创新活力;同时,随着年轻一代成为企业的核心力量,麦当劳不断推陈出新,通过灵活多样的工作、完善的培训和职业发展规划,为企业吸引并培养未来的中流砥柱。”

2019年,为打造“三先文化”,麦当劳通过“文化日”和“创始人日”等内部活动,鼓励全国办公室员工到餐厅服务顾客,贴近顾客了解需求。

作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳一直积极践行“我们就相信年轻人”的人员品牌主张,相继推出“麦行天下-新加坡交换生计划”等培训发展项目。

作为亚太地区重量级人力资源奖项,怡安翰威特“最佳雇主”2019年评选综合来自高管、人力资源部门及员工的各方面指标,通过调研、访谈、数据分析等多种方式,发掘中国优秀雇主品牌。杰出雇主调研机构通过人力资源最佳实践调研问卷调研企业各项人力资源实践与政策,并根据人力资源政策和策略、优先级、决策管理层的角色、实践、评估和技术支持角度来深入了解各项策略方案及实际举措。


作者:通讯员 李星星 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved