思利及人 扶贫助弱无限极捐资25000元 资助德清贫困儿童
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年11月12日 09:52:04 星期二  

11月10日,无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会,联合浙江德清市场监督管理局及德清新市镇红十字会,向德清新市镇蔡界村的10名贫困家庭的孩子捐助了25000元慈善金,用于孩子们的日常生活与学习。捐助活动在德清新市镇蔡界村文化活动中心举行,无限极(中国)有限公司通过自己的“思利及人”基金会向新市镇蔡界村的10名贫困儿童捐助善款外,还给孩子们带来了公司享优乐儿童健康成长枕和盖乐星等营养食品。


这些儿童大部分是来自失去父母亲或者父母亲丧失劳动能力的家庭,孩子们从小在贫困环境里成长,需要社会各界的关爱。无限极秉承思利及人的企业文化,在企业发展的同时不忘企业社会责任,向金华的贫困儿童伸出援助之手,帮助贫困家庭的孩子改善生活和学习的需求,让贫困家庭的孩子能够健康快乐地成长。

在捐助现场,德清新市镇红十字会以及德清市场监督管理局的领导高度肯定了无限极思利及人的企业文化,呼吁更多的企业能更好的履行社会责任。

思利及人公益基金会由无限极(中国)捐资2000万元,经国家民政部批准于2012年12月10日正式成立,属于非公募基金会。宗旨是传承“思利及人”的核心价值观,公益活动范围包括关注健康、扶贫助救、助弱赈灾。


无限极自成立27年以来,一直积极履行企业社会责任,累计为社会捐赠款物超过2亿元人民币。其中,无限极2010年开始举办的无限极世界行走日、养生行走日、万步荟活动,惠及100多万市民;2013年4月与统战部、国侨办、教育部门合作,在全国开展思利及人助学圆梦项目,资助优秀贫困青少年完成高等职业教育,学习一技之长并就业,覆盖贵州、四川、河北、湖北等20个省份,资助学生近750名名;2015年4月,无限极与中国青少年发展基金会合作,联合推出无限极快乐足球公益项目,帮助乡村孩子体验足球快乐,健康成长,覆盖全国数万名小学生;2016年,无限极在全国成了33支无限极志愿者队伍,在健康促进、扶弱助学、环境保护、社区服务等方面开展社会志愿服务活动,得到团中央的认可,于2016年受邀参加中国志愿服务交流会,无限极是健康领域唯一的企业代表。 


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved