万象城开出内地首家Tom Dixon
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年12月12日 11:56:13 星期四  

近日,英国高端家居设计品牌Tom Dixon中国内地首家零售体验店在杭州万象城5F亮相,宣告该品牌正式进入中国内地市场。作为英国知名设计师Tom Dixon的同名品牌,自2002年成立以来,Tom Dixon一直在设计中寻求新的冒险,作品涵盖家具、照明、家饰和空间设计,凭借其独树一帜的现代工业风格与大胆颠覆的创新探索,成为世界家居、生活方式以及空间设计领域不可忽视的重要力量。

对于此次在杭州开设中国内地首家零售体验店,品牌主理人Tom Dixon先生表示:“Tom Dixon一直致力于用设计探索日常生活的非凡瞬间。我们想以杭州为起点,与中国内地的消费者分享我们的生活方式美学。”

全新零售体验店的设计理念秉持品牌一贯的陈列风格——以不同产品的创意搭配,兼顾实用功能与美学价值的表达;在极简摩登的环境中,凸显Tom Dixon作品的灵动型格。黑白灰为主色调的空间冷静迷人,而陈列其间的标志性设计单品则为店铺带来一望即识的别致调性。

从品牌的经典之作,如Pylon座椅、Mirror Ball灯具、Brew咖啡器具,到新近推出的Fat座椅、Bump茶具、Tank酒具,消费者可在店内近距离体验及购买Tom Dixon全品类标志性产品。在店内诸多产品中,最夺人眼球的当属Melt灯具,以错落不一的方式垂于店内中央,扭曲的发光球体释放出迷人的熔融阴影,行走其下,别有一番奇幻意味。

Tom Dixon杭州万象城零售体验店的开幕,不仅标志着品牌在中国内地市场的全新开端,也为中国内地家居、生活方式和空间设计领域带来了专属英伦的独特魅力。记者了解到,2020年对中国内地市场抱有十足信心的Tom Dixon更将进一步拓展至北京、上海等核心都市圈,与更多消费者一起探索无限创意灵感。


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved