15000元80ML 万元面霜迎来新成员
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年01月17日 10:17:11 星期五  

小陈是杭州武林银泰Whoo后专柜的销售员,俗称“BA”。这几天小陈在向顾客介绍产品的时候总会提起一款面霜:“这款面霜叫礼献宝,是Whoo后新推出的一款高端面霜,集合LG生活健康研究所数十年之心血,成分有野山参和山参花,能滋养修护、紧致轮廓,给肌肤补给充足水分,打造充满能量的 ‘元气’肌肤,凝聚皇后华美的神采。”

记者看到小陈口中的礼献宝面霜,80ml专柜售价为15000元。这么贵的面霜有人买吗?杭州消费水平已经这么高了?小陈笑着告诉记者:“这可能是目前武林银泰最贵的面霜了吧,但是Whoo后品牌有几位忠实消费者已经来专柜购买走了这款面霜,杭州消费者对Whoo后品牌的认可度还是很高。”

据悉,此款面霜在上市时以“顶级+顶级”的理念,邀请到了著名钢琴艺术家郎朗及其妻子吉娜·爱丽丝现场演奏,二人合奏了极具东方特色的《彩云追月》,为中国传统曲目赋予了现代的演绎,正如Whoo后品牌一样,为都市的皇后提供顶级护肤品。


作者: 编辑:吴燕
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved