每年都买的连衣裙 今年竟然有几件不一样
Fashion.hangzhou.com.cn  2021年05月27日 19:44:03 星期四  网易

夏天总是来的这么猝不及防,衣柜还没准备好,气温就已经30+了。要说专属于夏天的心动信号,绝对非连衣裙莫属。连衣裙仿佛有着天生注定的主角感,相比于裤装对身材的包容度也会更强。在裙子的浪漫与舒适中,塑造着自己喜欢的样子。每年都买很多裙子的你,今年有什么不一样呢?


无裙子,不夏天,没几条连衣裙怎么过?





但对于裙子,我们似乎永远也买不完,总觉得各种裙装都应该收入囊中。其实有这几件具有代表性的,就足以应对各种场合。我们为大家盘点了今年夏天连衣裙中的top5,还不知道怎么过这个夏天的女孩们,一起看下去吧。

01.

吊带连衣裙

吊带裙作为时装史上经久不衰的经典单品,从18世纪玛丽皇后开启的「内衣外穿」风潮,到90年代Kate Moss/Elizabeth Taylor助其高调回归。一位位明星将它带到镁光灯下,举手投足之间,流动着它的光泽。



吊带裙的细细的肩带能够在视觉上将锁骨和颈线衬得更加好看,拥有锁骨和直角肩的辣妹们大胆的选择吊带连衣裙吧。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved