靓丽的国风美甲与你一道迎新春
Fashion.hangzhou.com.cn  2020年01月15日 15:54:33 星期三  每日商报

近日,据《时尚芭莎》报道,在过节之前给自己换上新美甲,已然逐渐成为精致女孩们迎接节日的必备仪式感,而面对即将到来的农历新年,美甲也充满了年味。

“目前店内的美甲产品,包括晕染、日系、简约、复古、夸张等五个大类,数量在数十种以上。”武林银泰B馆2楼的纤指绘美甲工作人员李小姐介绍,时值春节前夕,人们偏好的风格以简约风的红色为主,同时点缀“福”字、纹饰和鼠年新春图样等。价格方面,双手的单色打底一般在200-400元,但是在做款式的前提下,要计算人工费,所以需要500元左右。值得注意的是,做款式包括贴钻、晕染、彩绘等,单个指甲做款式费用在30-35元,并且不同于打底只需40-50分钟,后者往往需要一个半小时左右。另外,店内最受欢迎的是一款晕染加手绘、闪粉的红色迎新春系列,总价为408元。

随后记者又探访到了杭州大厦B座4楼一家新开的In Nail护甲美甲店,店长杨小姐说:“当前店内以孕妇和小孩子作为美甲的主要消费群体,产品以纯植物胶为原料。新春系列以彩胶为主,涵盖400多种不同颜色,同时单色加点手绘的款式广受青睐。”在迎新春前夕,仍然有不少爱美的孕妇来店内做美甲,占比达到20-30%。色系方面,也以红色系列为主,包括大红、酒红、紫红等。因为面对的是有一定经济实力的消费群体,所以价格方面会有所偏高,大众点评上的初次体验价位是228元/位,之后价格为386-786元。

作者: 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved